projet commun
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez|

avis sur bazzart

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: avis sur bazzart Mer 14 Déc - 21:45

bullshit a écrit:
Le monde hospitalier, j'ai toujours trouvé ça super. Alors ce contexte me plait. I love you Après, j'aimerais simplement savoir comment vous allez faire pour réussir pour rassembler les habitants et l’hôpital dans vos intrigues ? En tout cas, bonne continuation. I love you

bullshit a écrit:
C'est ce que je me disais en fait. Laughing Mais comme tu disais qu'après, les patients pourraient refaire leur vie dans Seattle, ça me paraissait bizarre en fait. Personnellement, j'opterais pour qu'il n'y ais pas de patients ni d'habitants parce que c'est compliquer, un patient n'a aucun aboutissement je trouve. On ne peut pas le faire évoluer et c'est dommage. Alors que tous les membres de l'hôpital peuvent monter en grade et tout ça, eux, ils ont une vrais possibilité d'évolution. Bon ce n'est que mon avis hein mais voilà. I love you

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Mer 14 Déc - 21:59

nenes a écrit:
J'aime beaucoup le contexte (a) Et puis Grey's Anatomy est vraiment une série simple mais sympa, ça donne envie de la "jouer" même si ça n'est que le contexte et pas les persos =) Par contre moi je trouverai ça bizare qu'il n'y ai pas de malade ! C'est un peu la base d'un hopital quand même. Et j'aime l'idée que ces malades puissent mourir et après le joueur joue quelqu'un d'autre. Parce que finalement c'est vraiment ça la vie dans un hopital, les médecins soignent des gens, avec qui ils peuvent tisser des liens et parfois ils meurent. Ca rend le contexte beaucoup plus crédible je trouve. Pour les habitants de Seattle effectivement, je ne pense pas qu'il y ai beaucoup de monde qui s'interesse à ce groupe, donc comme vous dites, il n'est peut-être pas utile. Sauf peut-être pour jouer les familles (patient ou médecin), mais es que les gens prendront ce genre de scénario ?
En tout cas, bon courage à vous !! ♥

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 142
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : † SOULSHAKER.
CELEBRITE : Nina PERFECTION Dobrev.
CREDITS : SPECIAL THX TO AURELIE AND TUMBLR.

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 7:05



Personnellement, je me rapprocherais plus du côté de nenes, parce que j'avais envisagé la même chose I love you
Elle a parfaitement donné toutes les raisons pour lesquelles on devrait garder cette idée de malades qui pourraient mourir, parce que c'est ce qui arrive dans la réalité après tout, donc moi je suis pour les malades. (a) I love you

_________________

►C'ÉTAIT BEAU PARCE QUE C'ÉTAIT
PERDU D'AVANCE.

and as my heart fell, you rose to claim it.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 159
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : honey trees.
CELEBRITE : didi agron
CREDITS : honey bird

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 7:06

P. Adele-Rose Mainfield a écrit:


Personnellement, je me rapprocherais plus du côté de nenes, parce que j'avais envisagé la même chose I love you
Elle a parfaitement donné toutes les raisons pour lesquelles on devrait garder cette idée de malades qui pourraient mourir, parce que c'est ce qui arrive dans la réalité après tout, donc moi je suis pour les malades. (a) I love you

je plussoie

_________________
▷ If you love someone, you love them all the same.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 10:43

je plussoie =)

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:28

Je plussoie aussi, car un hôpital sans malade, on va vite tourné en rond. En plus si un malade guérie ça ne veut pas forcément dire qu'il va disparaître de la vie des médecins, il peut très bien continuer à venir à l'hôpital ( pour une visite de routine, soit parce qu'il est bénévole pour faire la lecture au malade.. ) et il peut très bien rp dans la partie ville car je pense qu'il y en aura une non ?

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:29

On m'a aussi suggéré la famille et les proches des patients ... je pense que c'est une bonne idée aussi, mais dangereuse xD

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:39

Oui mais eux par contre, ils n'auront peut être pas beaucoup d'intérêt sur le forum. Enfin je veux dire, ils vont peut être avoir du mal à évoluer non ?

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:45

Ouais c'est pour ça, on verra si les membres patients le demandent ou non ^^
en tout cas je suis contente je n'ai que des avis positifs (a)

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:53

Oui j'ai vu ça c'est super, les gens semblent aimés I love you et ils nous disent bien que ce sera une grosse dose de boulot mais on est 6, on va y arriver

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:56

Oui ^^ !!
Je propose qu'on ouvre en 2012 xD. Au moins les fêtes passent tranquilles, et puis ça fera un évènement ^^. Et on prend notre temps pour ce forum vraiment =)

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 159
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : honey trees.
CELEBRITE : didi agron
CREDITS : honey bird

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:58

moi je suis d'accord (a)

_________________
▷ If you love someone, you love them all the same.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 12:59

Je suis d'accord aussi et puis comme ça, la majorité auront terminé leur partiel et nous on peut tout peaufiner pour qu'il soit parfait

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Admin

MESSAGES : 216
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : criminal soul.
CELEBRITE : sophia bush
CREDITS : prejudice

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 13:00

Exactement ^^ !!
Parce que soyons conscients la semaine prochaine c'est ls vacances, Noël & jour de l'an on aura du monde à voir et tout aussi xD

_________________

    Quand elle ouvre ses ailes, c'est pour la liberté. Elle vole. Elle cherche le soleil. Elle rêve de merveilles. Elle espère arriver. Elle croit qu'il y a quelque part, un pays pour l'espoir. Et qu'elle pourra le voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seattlegrace.jeun.fr
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 13:09

Personnellement je risque pas d'être très présente pour tous ça Laughing et tout le monde aura autre chose à faire donc autant ouvrir d'ici deux semaines quand tout sera retombé

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 28
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : bunny j.
CELEBRITE : minka(sexy)kelly.
CREDITS : bazzart.

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 14:06

Pour louverture effectivement vaux mieux en 2012. Puis moi travaillant dans une grande surface je bosse certains dimanche --'.

_________________
Ne regardez pas en arrière et ne pleurez pas sur le passé, car il est passé et ne vous en faîtes pas pour le futur, car il n’est pas encore arrivé. Vivez dans le présent, et faites-en quelque chose de magnifique qui vaille la peine qu’on s’en rappelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 66
ARRIVEE : 14/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 14:07

je plussoie l'avis de blandine
de mon côté, étant donné que je travaille la nuit, je serais des fois pas là la journée --'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 89
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : Ϟ dixipearl
CELEBRITE : leighton hottest meester
CREDITS : avatar ; enation

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 15:02

Bunny J. a écrit:
Pour louverture effectivement vaux mieux en 2012. Puis moi travaillant dans une grande surface je bosse certains dimanche --'.
Comme Bunny I love you sauf que ce ne sont que les matins pour ma part (:

_________________

    "SIX BILLION PEOPLE IN THE WORLD, SIX BILLION SOULS AND SOMETIMES ALL YOU NEED IS ONE"
    Rend moi insensible, Je ne veux plus rien ressentir, Fais de ma peine une cible, vise là pour me guérir

      one tree hill » gif idon'tknow tumblr.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 142
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : † SOULSHAKER.
CELEBRITE : Nina PERFECTION Dobrev.
CREDITS : SPECIAL THX TO AURELIE AND TUMBLR.

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 15:38

Quand j'ai lu 2012, je me suis dit " mais c'est loin ça non ? " Laughing Arrow
Enfin donc je vous plussoie totalement. I love you

Laissons les fêtes passer.

_________________

►C'ÉTAIT BEAU PARCE QUE C'ÉTAIT
PERDU D'AVANCE.

and as my heart fell, you rose to claim it.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 66
ARRIVEE : 14/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 16:01

je suis de votre avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 28
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : bunny j.
CELEBRITE : minka(sexy)kelly.
CREDITS : bazzart.

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Jeu 15 Déc - 16:07

Moi aussi je suis tombé le dimanche matin donc encore çà va ^^
Le 23 je finirai à 23h --'' horrible.

_________________
Ne regardez pas en arrière et ne pleurez pas sur le passé, car il est passé et ne vous en faîtes pas pour le futur, car il n’est pas encore arrivé. Vivez dans le présent, et faites-en quelque chose de magnifique qui vaille la peine qu’on s’en rappelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 66
ARRIVEE : 14/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Ven 16 Déc - 10:57

moi le 24 je finirais a 22h --'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 142
ARRIVEE : 14/12/2011
PSEUDO : † SOULSHAKER.
CELEBRITE : Nina PERFECTION Dobrev.
CREDITS : SPECIAL THX TO AURELIE AND TUMBLR.

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Ven 16 Déc - 14:42

Oh

_________________

►C'ÉTAIT BEAU PARCE QUE C'ÉTAIT
PERDU D'AVANCE.

and as my heart fell, you rose to claim it.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar

MESSAGES : 66
ARRIVEE : 14/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur bazzart Ven 16 Déc - 16:12

en tous cas, je préfère finir a 22h que 01h30 ou 03h00 --'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: avis sur bazzart

Revenir en haut Aller en bas

avis sur bazzart

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» Bazzart
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PROJET COMMUN :: ▶ administration :: la salle du trône-